Torta de chocolate gelada

Torta de chocolate gelada
Massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina doriana (sem sal)
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 cálice de rum ou licor de chocolate
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó nestlé
Cobertura:
  • Chantilly: 500 g (1/2 l) de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Vá colocando em uma tigela a margarina, a gema, o açúcar, o leite e o fermento
  2. Misture tudo muito bem e coloque aos poucos a farinha de trigo ate soltar das mãos
  3. Fica tipo massa podre
  4. Abrir a massa em uma assadeira de fundo falso
  5. Deixar bem lisa e antes de assar fazer alguns furos com o garfo, somente no fundo da assadeira
  6. Assar em forno médio por 20 minutos
  7. Retirar e deixar esfriar
Recheio:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes
  2. Deixar engrossar um pouco, retirar e deixar esfriar antes de colocar em cima da massa
Cobertura:
  1. Bater o creme de leite bem gelado com o açúcar até ficar um chantilly bem firme
  2. Colocar a cobertura sobre o creme de chocolate e enfeitar com cerejas em calda e raspas de chocolate