Bolo de bacon

Bolo de bacon
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero artificial de Picanha
  • 300 g de bacon
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha Cream Cracker
  1. Preaqueça o forno a 240°C durante 10 minutos
  2. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo
  3. Corte todo o bacon em fatias e o frite com manteiga
  4. Triture a bolacha no liquidificador e misture com manteiga até formar uma "massa"
  5. Bata os ovos, misture-o com farinha, manteiga, leite, fermento e tempero de picanha até virar uma certa "massa de bolo" salgada
  6. Coloque a "massa de bolo" na forma untada, cubra a forma com bacon frito e espalhe a massa feita com a bolacha por cima
  7. Leve ao forno por 25 minutos e veja se a primeira camada esta "dourada"
  8. Desenforme o bolo e decore-o com fatias de tomate, azeitonas, queijo prato ralado, palmito e calabresa acebolada
  9. Sirva enquanto estiver morno