Pudim de café crocante

Pudim de café crocante
  • 1/2 xícara (cha) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos leite
  • 2 colheres (sopa) de café soluvel
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  1. Numa forma redonda de 20 cm de diâmetro com buraco no meio, coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo claro
  2. Reserve
  3. Bata o leite condensado no liquidificador o leite o café e os ovos
  4. Despeje na forma reservada
  5. Leve ao forno preaquecido a (180ºC) por 1 hora, em banho-maria
  6. Deixe esfriar e desenforme
  7. Para fazer o crocante coloque numa panela o açucar e o amendoim (triturado no liquidificador) ate dissolver tudo
  8. Depois despeje em um recipiente duro
  9. Enfeite o pudim com o crocante