Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de fubá fino (tipo mimoso)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  1. Coloque no liquidificador o leite, ovos e manteiga batendo até misturar bem
  2. Em seguida acrescente o açúcar, trigo, fubá, queijo e o sal e bata novamente
  3. Por último adicione o fermento em pó e bata mais um pouco até misturar
  4. Coloque a mistura em uma forma retangular untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em fogo médio (cerca de 180-200ºC) por mais ou menos 40 minutos
  5. Retire do forno e sirva com um cafezinho, fica com uma consistência cremosa