Bolo Farofa

Bolo Farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ou 5 gotas de limão
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Misture todos os ingredientes da farofa, esfarele e reserve
  2. Em uma panela misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Desligue o fogo e acrescente a baunilha ou limão, as gemas batidas e o creme de leite
  4. Unte uma forma retangular, coloque a metade da farofa, o creme e cubra com a outra metade da farofa
  5. Asse em forno médio até dourar
  6. Bom apetite!