Torta de morango rápida

Torta de morango rápida
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 8 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena
Cobertura:
  • Morango
  • 1 caixa de gelatina de morango ou cereja
Massa:
  1. Triture as bolachas no liquidificador (dica: coloque aos poucos)
  2. Depois em uma tigela misture com a manteiga,o ponto da massa deve ser o seguinte: quando apertarmos bem forte ela fica grudada na mão
  3. Coloque em uma forma (de preferencia de fundo falso) e leve ao forno alto por uns 15 minutos, só para que ela não esfarele tão fácil
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto
  2. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Faça a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada
  2. Dica: para que a gelatina não forme "casquinhas" coloque ela para dissolver na panela junto com a água fervente
  3. Deixe na geladeira até dar o ponto de "gema de ovo" não deixe ela endurecer muito
Montagem:
  1. Coloque o recheio na massa e cubra com morangos
  2. Depois coloque a gelatina por cima
  3. Deixe na geladeira até a gelatina endurecer e sirva-se