Bolo de café

Bolo de café
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha mais ou menos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de café pronto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó químico
Recheio:
  • 2 colheres de chocolate
  • 2 colheres de manteiga bem cheia
  • 1 copo de açúcar
  1. Bater na batedeira o ovo com a açúcar, coloque a manteiga para bater, reserve
  2. Em um copo coloque o fermento e meca com o café frio não gelado, depois coloque na batedeira e acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto certo
  3. Unte a assadeira coloque a massa de preferencia em uma assadeira com o buraco no meio e coloque para assar em fogo morno por uns 20 minutos mais ou menos, coloque o palito para ver se está assado por inteiro
  4. Depois de pronto reserve para esfriar
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio no fogo, mexendo até misturá-los, formando uma calda
  6. Desenforme o bolo, corte ao meio com um barbante ou com faca, separe as partes, recheie a metade mas não use todo o recheio
  7. Coloque de volta a outra metade e novamente recheie por cima
  8. Coloque na geladeira e logo pode servir
  9. Não demore de mais para rechear o bolo depois da calda pronta porque quando esfriar ela endurece