Canudinho recheado (salada com maionese)

Canudinho recheado (salada com maionese)
  • 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 100 g de vagem
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • Sal e salsinha a gosto
  1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  4. Escorra e deixe esfriar
  5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  6. Leve à geladeira
  7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância