Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 1 kg de mandioca
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 1 vidro 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe até amolecer
  2. Retire o fio que fica no centro da mandioca e reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, leite, o leite condensado, açúcar, margarina, queijo ralado e o leite de coco
  4. Por último coloque a mandioca amassada aos poucos até não dar mais para bater
  5. Preaqueça o forno, unte uma assadeira e polvilhe com farinha
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno quente 200°C
  7. Espere esfriar e desenforme e polvilhe coco ralado