Chico - paio

Chico - paio
  • 500 g de feijão branco cozido
  • 500 g de peito de fango cozido e cortado em cubos (tamanho médio)
  • 2 liguiças calabresa (picada em cubos)
  • 2 linguiça paio (picado em cubos)
  • 300 g de bacon (picado em cubos)
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Batata palha
  1. Em uma panela, coloque o oléo e frite o bacon
  2. Reserve e na mesma panela frite a calabresa, depois o paio (reserve)
  3. Frite o alho, adicione a calabresa, o bacon, o paio e o frango
  4. Refogue o feijão branco, junto com os outros ingredientes, adicione o caldo de frango
  5. Deixe ferver até engrossar o caldo ,por último coloque milho verde sem a água, tempere a gosto e sirva quente com o cheiro verde e batata palha