X-burguer

X-burguer
  • 8 pães de xis
  • 2 tomates
  • 1/2 kg de guisado
  • Farinha
  • Alface
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 400 g de queijo
  • 300 g presunto
  • 1 sachê de maionese
  • 8 ovos frito (1 para cada pão)
  • 1 ovo (para o bife de hambúrguer)
  • Sal a gosto
Bife de hambúrguer:
  1. Misture o guisado, o ovo, e sal, acrescentando farinha até ficar com textura de almôndega
  2. Faça várias almôndegas e esmague-as (com um prato, para que tomem a forma de hambúrguer) e em seguida frite
Como montar seu Xis:
  1. Com o pão aberto, passe maionese em ambos os lados (internos do pão)
  2. Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto, acrescente o milho, hambúrguer, tomate, a alface, o ovo frito e mais uma fatia de queijo
  3. Em seguida prense