Bolo de mel

Bolo de mel
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 150 g de nozes trituradas
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar na batedeira até ficar um creme claro, em seguida colocar a manteiga e continuar batendo
  3. Continuar batendo e intercalar a farinha com o leite, depois adicionar o mel
  4. Desligar a batedeira colocar o fermento e o bicarbonato e misturar
  5. Adicionar as claras em neve mexendo devagar e por último colocar as nozes
  6. Untar uma forma redonda de 25x 25 cm de diâmetro, com manteiga e farinha
  7. Despejar a mistura e levar ao forno 180° por 40 minutos