Bolo de chocolate facinho

Bolo de chocolate facinho
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture, não é necessário utilizar a batedeira
  2. Em seguida coloque na seguinte ordem: ovo, misture, depois o óleo e misture, por fim coloque o leite
  3. Mexa bem até que fique uma massa homogênea
  4. Leve ao forno brando (220°) por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes da cobertura
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar, até que se tenha uma cobertura cremosa e que possa escorrer pelo bolo ao jogá-la por cima dele