Quiche 4 queijos com massa integral

Quiche 4 queijos com massa integral
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • 100 g de aveia em flocos
  • 200 g de farinha de trigo sem fermento
  • 250 g de margarina (ou manteiga)
  • 1 ovo
  • 2 colheres rasas de chá de sal
  • Recheio:
  • 250 g de queijo provolone
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal rasa
  1. Coloque os ingredientes da massa em uma bacia e misture até formar uma massa macia e homogênea
  2. Espalhe a massa em uma travessa de vidro cobrindo o fundo e as laterais, reserve
  3. Rale todos os queijos em uma bacia e acrescente os demais ingredientes do recheio
  4. Espalhe o recheio sobre a massa na travessa
  5. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 40 minutos ou até dourar
  6. Bom apetite!