Torta de morango ao toque de chocolate

Torta de morango ao toque de chocolate
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1/2 lata de brigadeiro
  • 1/2 caixa de morango para picar
  • 1 caixa de morango para cortar em fatias ( deixe 3 orangos inteiros para decorar)
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, 2 xícaras de leite, ovos, sal, margarina e açúcar por 5 minutos
  2. Coloque numa fôrma de sua preferência untada com margarina e farinha de trigo no forno já preaquecido por 40 a 45 minutos a depender do forno
  3. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e espere até que ele fique com bolinhos, isso mexendo sempre (é como se estivesse coalhando), quando estiver parecendo uma coalhada coloque a xícara de leite com amido de milho já misturado e mexa mais um pouco até engrossar bem
  2. Depois coloque a xícara de creme de leite e por último coloque os morangos picados
  3. Espere mais 3 minutos e pronto, reserve na geladeira
Cobertura:
  1. Bata o chantilly na batedeira como explica na caixinha ou compre pronto, vai de seu gosto
  2. Já deixe reservado3 os 3 morangos inteiros e os fatiados, claro não esquecendo do brigadeiro para cobertura
Montagem:
  1. Depois de ter tirado o bolo do forno e deixá lo esfriar corte o ao meio e coloque o creme de morango
  2. Depois coloque a outra parte do bolo em cima
  3. Coloque o chantilly e decore com os morangos fatiados ao redor da torta e os três morangos inteiros em cima
  4. O chocolate (brigadeiro fica a seu critério) coloque enfeitando da maneira que você quiser
  5. Essa torta deve ser levada para geladeira pois o sabor fica melhor ainda
  6. Esta receita é ótima pra quem não gosta de torta muito doce
  7. Ela tem sabor doce mas é bem suave
  8. Bom apetite