Bolo Gelado de Coco Maravilhoso

Bolo Gelado de Coco Maravilhoso
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • papel aluminio
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em um tigela a parte bata as gemas e o açúcar até misturar bem
  3. Aos poucos acrescente o trigo e o leite
  4. Dapois as claras em neve
  5. E por último, acrescente o fermento e bata levemente
  6. Unte um tabuleiro retangular com margarina e farinha e asse em forno preaquecido
  7. Para o creme bata no liguidificador o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente
  8. Pincele o bolo com o creme de leite e jogue o coco ralado
  9. Depois cote em pedaços e cubra com o papel aluminio e leve à geladeira