Bolo recheado da Morgana

Bolo recheado da Morgana
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de doce de leite 400g
  • 1 caixa de Bis (amassadinho)
  • Coco queimado ralado
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • Toddy ou Nescau a gosto
  • 1 pacotinho de coco queimado ralado
  • Massa de pão-de-ló de sua preferência
  • 1 xícara de leite
  1. Corte a massa do pão-de-ló ao meio e molhe os dois lados, na parte interna com leite morno, para que a massa não fique seca
  2. Leve os ingredientes do recheio ao fogo, exceto o coco queimado
  3. Coloque primeiro o creme de leite com o doce de leite e misture bem, depois acrescente o bis bem amassadinho e mexa sem parar por 5 minutos
  4. Coloque o recheio na massa e depois coloque o coco queimado junto com o recheio
  5. Feche a massa
  6. Na mesma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, menos o coco queimado
  7. Cozinhe até dar um ponto de brigadeiro mole
  8. Cubra o bolo com esse brigadeiro e coloque bastante coco queimado por cima