Bolo de geladeira

Bolo de geladeira
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de glucose de milho
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos
  • 60 g de amêndoas picadas
  • 60 g de cerejas picadas
  • Chantilly e cerejas para decorar
  1. Em uma panela coloque chocolate ao leite picado, chocolate meio amargo picado, glucose de milho, manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria, mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (uns 5 minutos)
  2. Retire do fogo e adicione o biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, amêndoas picadas e cerejas picadas
  3. Misture tudo com as mãos
  4. Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 cm de diâmetro)
  5. Preencha toda a forminha com a massa
  6. Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com uns 3 cm de fundo)
  7. Repita esta operação com a massa até que termine
  8. Leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos
  9. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida