1 forma de pão-de-ló com 1 dedo de espessura (tamanho da forma: 25 x 35 cm)
Creme:
2 latas de creme de leite sem soro
3 a 4 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
8 a 10 maçãs fuji sem casca e sem sementes cortadas em fatias
1 e 1/2 xícara de suco de laranja (somente o suco da laranja, sem água)
1/2 xícara de açúcar (caso a laranja seja muito doce, diminua a quantidade de açúcar)
2 colheres de sopa de amido de milho
Creme:
Misture o creme de leite com o açúcar
Cobertura:
Misture o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho e leve ao fógo baixo até engrossar
Atenção: faça a cobertura somente depois de montar a torta, para que ela esteja líquida ao espalhar, se preparar antes de montar, ela ficará muito dura e você não conseguirá espalhar!
Montagem:
Pegue a forma com o pão de ló e espalhe metade do creme por cima; faça uma camada com as fatias de maçã