Rocambole da Elizângela

Rocambole da Elizângela
Massa:
  • 1 xícara de Nescau
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colhes de sopa de margarina
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata o nescau, o côco ralado, o açúcar, os ovos e a margarina no liquidificador
  2. Dissolva o fermento em um pouco de leite e acrescente no liquidificador e bata um pouco
  3. Unte uma forma retângular grande com margarina, forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e o côco ralado até desgrudar da panela
Montagem do rôcambole:
  1. Em uma tábua retangular grande coloque a massa, passe o recheio em cima e descole as pontas do papel manteiga, logo em seguida enrole a massa retirando o papel manteiga
  2. Corte as pontas
  3. Sirva gelado