Escondidinho de Maracujá

Escondidinho de Maracujá
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
Massa:
  1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem
  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada
  4. Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa
  5. Reserve a tampa
  6. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1 cm de massa nas laterais)
  7. Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade
  8. Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo
  9. Aperte ligeiramente fechando bem
  10. Leve a geladeira por 2 horas
  11. Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá
  12. Sirva em seguida
Recheio:
  1. Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo
  2. Reserve até rechear o bolo
Cobertura:
  1. Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado