Dissolva o fermento com o açúcar, até ficar uma pasta
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque a manteiga amolecida, a pitada de sal, os ovos batidos, a pasta de fermento e o leite morno
Misture aos poucos, até obter uma massa macia, se necessário acrescente um pouco mais de farinha, mas não muito, pois a massa deve ser bem macia
Deixe crescer em uma tigela coberta com papel filme até dobrar de volume
Depois de crescido, abra em uma superfície enfarinhada, como um disco de pizza, com rolo de massa, na espessura de rocambole
Passe margarina sem sal em toda superfície da massa, coloque o recheio de maçã e enrole como rocambole
Corte rodelas como se fosse fazer nhoque
Coloque em uma assadeira untada com margarina, uma ao lado da outra
Deixe um pequeno espaço apenas, com o recheio voltado para cima
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até ficar dourado
Misture os ingredientes da cobertura
Retire do forno e, ainda quente, espalhe a cobertura de nata por cima