Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de laranja
Recheio:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro e gelado)
Cobertura:
  • 200 g de chocolate branco ralado
  • Cerejas
  • 1 copo de guaraná, com calda de cereja
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem
  2. Junte a farinha de trigo, depois o suco de laranja
  3. Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel vegetal
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Bata a manteiga e o açúcar
  2. Junte o leite condensado e o leite em pó
  3. Acrescente o creme de leite e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  4. Corte o bolo ao meio
  5. A parte de baixo molhe com o guraná
  6. Coloque o recheio e por cima a outra parte
  7. Cubra o bolo com recheio e decore com chocolate branco ralado