Torta de limão Bunu

Torta de limão Bunu
Massa:
  • 4 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de margarina extra cremosa Doriana (se preferir troque por 20 colheres de manteiga sem sal)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado Moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 limões
  1. Para a massa junte tudo e misture até adquirir uma consistência de massa de modelar, se preferir, acrescente raspas de limão na massa para enfeitar
  2. Espalhe pela assadeira, com uma camada não muito grossa, não é preciso untar
  3. Em seguida, com um garfo faça diversos furos na massa para ela não estufar
  4. Coloque a assadeira em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 20 minutos, não deixe a massa dourar
  5. Para o recheio, depeje as duas latas de leite condensado e a lata de creme de leite, esprema os 4 limões e misture tudo no liquidificador
  6. Espere a massa esfriar e despeje o recheio, para enfeitar, coloque raspas de limão em cima
  7. Deixe uma hora no freezer para ganhar consistência