Torta brigadeiro

Torta brigadeiro
Massa:
  • 100 g de coco ralado
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda para molhar:
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, bata por 2 minutos
  2. Unte uma forma redonda sem furo no meio, despeje a massa, leve ao forno para assar
  3. Depois de assada e fria desenforme em uma travessa
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva, retire do fogo e molhe a torta
  2. Da mesma forma coloque os ingredientes da cobertura em uma panela leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e despeje sobre a torta
  3. Pode servir ao natural ou gelada, melhor de um dia para o outro
  4. Obs: Você pode também molhar a torta com calda de leite condensado