Bolo de Banana da Lorrany

Bolo de Banana da Lorrany
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Calda :
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Massa :
  1. Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme
  2. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente
  3. Bata até a massa ficar homogênea
  4. Junte o fermento e mexa delicadamente
Calda :
  1. Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo
  2. Depois, unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo
  3. Coloque as bananas sobre o caramelo
  4. Se precisar coloque mais bananas
  5. Depois, por cima das bananas, despeje a massa