Bolo de chocolate com amendoim

Bolo de chocolate com amendoim
  • 8 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 7 colheres de chocate em pó
  • 2 colheres de fermento
  • calda para molhar o bolo
  • 10 cravos-da-índia
  • 2 copos de água
Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 8 paçoquinhas de rolha
  • 2 colhers de margarina
  • 7colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 7 paçoquinhas
  • 2 colheres de margarina
Massa:
  1. Coloque na batedeira os ovos inteiros juntamente com o açúcar e o chocolate em pó
  2. Bata por 10 minutos em velocidade máxima
  3. depois de batido desligue a batedeira e aos poucos junte a farinha mexendo bem devagar e por último o fermento
  4. Não precisa preaquecer o forno
  5. Coloque numa assadeira media quadrada ou redonda de sua preferência
  6. Deixe assar por uns 35 a 40 minutos
Calda para molhar o bolo:
  1. Em uma panela coloque os cravos e deixe ferver
  2. Apague o fogo deixe esfriar
  3. Com essa mistura você vai molhar cada camada de bolo (não vai açúcar)
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro e depois que apagar o fogo coloque as paçoquinhas e mexa ainda na panela e reserve
Cobertura:
  1. Faça um brigadeiro mole e cubra o bolo, esfarele as paçoquinhas e jogue por cima do bolo