Bolo de chocolate decorado

Bolo de chocolate decorado
  • 1 xícara e meia açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de oléo
  • 1 colher fermento
  • água quente
Cobertura:
  • 1 leite condensado
  • Achocolatado em pó
  • 1 colher margarina
  • 3 a 4 caixas de bis ou sem parar
  • 250 a 400 g de bala de goma, confete ou granulado
Massa:
  1. Bata os ovos com açúcar, óleo, achocolatado e farinha e trigo, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse no forno por temperatura média por 40 segundos, desenforme quente
Cobertura:
  1. Em uma panela acrescente o leite condensado o chocolate em pó e a margarina
  2. Mexa até desgrudar do fundo,ainda quente despeje em cima do bolo e espalhe bem nas laterais
  3. pegue os bis e coloque-os nas laterais, ajeitando-os um ao lado do outro
  4. Você pode decorá-lo do jeito que quiser