1 1/2 lata de pêssegos em calda (reserve a 1/2 lata de pêssego e a calda)
Calda para molhar o bolo:
2 copos de calda do doce de pêssego (reservada no recheio)
2/3 copo de água (misture os 2, vai ser usada em 3 vezes)
Cobertura:
Marshmallow com corante em gel cor laranja
1/2 lata de pêssegos (reservada)
uvas (usei sem sementes)
figos em calda
Marshmallow:
4 claras
2 copos de açúcar (copo de 250 ml)
1 copo de água
Pão-de-ló:
Bater os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo
Acrescentar o leite fervente e bater muito bem até espumar
Colocar a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo muito bem
Por último acrescente o fermento e misture
Coloque papel toalha no fundo de uma assadeira (medidas da minha: 40x6cm)
Deposite a massa e dê umas batidinhas embaixo da forma para sair as bolhas de ar
Leve para assar em forno médio até ficar corado e colocando 1 palito ele saia seco
Esperar o bolo esfriar
Virar o bolo em uma bandeja, retirar o papel toalha do meio para as pontas
cortar o bolo 2 vezes (3 partes de bolo)
Recheio:
Misture o leite condensado, gemas e o leite
Leve ao fogo, mexendo até engrossar
Coloque o creme de leite e misture
Pique os pêssegos e misture junto
Recheando o bolo:
Coloque plástico na forma em que o bolo foi assado, coloque uma parte do bolo cortado, regue com a calda, recheio, outra parte do bolo, calda, recheio, última parte do bolo, calda,
Coloque plástico por cima do bolo, leve à geladeira por algumas horas ou confeite no outro dia
Marshmallow:
Bater as claras em neve
Misturar a água com o açúcar e levar ao fogo até o ponto de fio grosso
Colocar nas claras em neve, sempre batendo até o ponto de marshmallow
Espere esfriar e empregue no bolo
Confeite o bolo a gosto com o marshmallow e frutas