Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho
Pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 2 copos de requeijão de açúcar refinado
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 copo de leite morno
Glacê:
  • Chanty Mix Amélia 200 ml gelado (meia hora antes do uso coloque a embalagem no freezer)
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite (bem gelado)
  • 12 colheres de leite ninho
  • manteiga sem sal (200 g)
  • Coco ralado / cereja / chocolate em casca (decoração)
Massa:
  1. Bata as claras em neve ( se quiser pode acrescentar uma pitadinha de sal)
  2. Depois das claras em neves batidas coloque as gemas , acrescentando o açúcar e bata (até dissolver)
  3. Depois coloque a farinha, o leite, a baunilha e o pó Royal
  4. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos (ou até assar)
Glacê:
  1. Bata o chanty mix até ficar firme e coloque na geladeira
Recheio:
  1. Bata a manteiga (picada) junto com o leite condensado até ficar firme
  2. Coloque as 12 colheres de leite ninho
  3. Coloque o creme de leite (sem soro) e bata até dissolver tudo e ficar firme
  4. Depois de tudo batido acrescente o Glacê (já pronto) e bata
  5. Coloque o recheio na geladeira até o bolo ficar pronto
Cobertura:
  1. Tire o bolo do forno e deixe esfriar (o bolo tem que estar bem frio por causa do corte)
  2. Corte o bolo ao meio
  3. Quando o bolo estiver cortado umedeça o mesmo com 1 copo de leite , 2 colheres de açúcar (pequena) e meio copo de água
  4. Umedeça primeiro uma metade do bolo e recheie depois faça o mesmo com a outra e decore a gosto
  5. Leve á geladeira por mais ou menos 30 minutos e pronto depois pode se servir à vontade