Torta gelada de bananas

Torta gelada de bananas
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite vaca
  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher rasa de manteiga
Bananas:
  • 12 bananas nanicas
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 copo grande de água
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote 50 g de coco ralado
Creme:
  1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o leite de coco, misture tudo e acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de leite, deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  2. Reserve
Bananas:
  1. Corte as bananas em rodelas, coloque a agua e o açucar, leve ao fogo por ate levantar fervura, desligue e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar bata por 6 minutos, desligue a batedeira e acrescente e mexa até misturar bem, com uma colher o creme de leite sem o soro
Montagem:
  1. Primeira camada de creme
  2. Segunda camada de bananas
  3. Termine com a cobertura de chantili
  4. Polvilhe coco ralado, leve a geladeira por 6 horas
  5. Sirva bem gelado