Bolo de tapioca da Sheila

Bolo de tapioca da Sheila
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de pó para tapioca
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de água (200ml)
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  1. Unte uma forma com furo no meio, grande ou duas pequenas, com margarina e farinha de trigo, deixe bem untada para o bolo não grudar, ele adere bastante a forma mesmo untada
  2. Misture o trigo com o pó para tapioca e o fermento, reserve
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme claro, junte os ingredientes secos reservados e a água, por fim acrescente o coco ralado
  5. Coloque na forma untada e leve ao forno baixo, 210º C, por cerca de 50 minutos
  6. Fica levemente dourado nas bordas e em cima fica clarinho, bem fofo
  7. Fure com o garfo para ver se está assado
  8. Retire do forno, passe uma faca nas laterais para desenformar