Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
Massa:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 ovo
Recheio:
  • 200 g de chocolate
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Misture os ingredientes líquidos e acrescente o restante até que a massa fique homogênea
  2. Colocar para assar em forminhas de cupcakes por aproximadamente 25 minutos ou até que enfie um palito e saia seco
Recheio:
  1. Derreta o chocolate e misture com creme de leite
Montagem:
  1. Corte com uma faca fazendo um buraco no meio, reserve a massa que retirar e coloque o recheio no buraquinho depois tampe e cubra com chocolate derretido e granulado