Torta Holandesa original

Torta Holandesa original
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • gotas de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • biscoito maria
  • biscoito calipso
Cobertura:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Na batedeira bata o açúcar, a manteiga, as gotas de baunilha e as gemas até obter um creme bem claro
  2. Adicione o creme de leite sem soro delicadamente
  3. Em uma forma de fundo removível disponha os biscoitos calipso nas laterais e no fundo disponha os biscoitos Maria
  4. Despeje o creme sobre os biscoitos e leve ao freezer ou geladeira se possível de um dia para o outro
  5. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite
  6. Cubra o creme e leve novamente para gelar
  7. Sirva gelada