Bolo cremoso de cenoura

Bolo cremoso de cenoura
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 cenouras média (ralada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 50 gramas de queijo ralado
  • ½ litro de leite
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 50 ml de leite
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Cobrir o bolo ainda quente, com a cobertura fria