Pavê de bis

Pavê de bis
  • 1 pacotes de 200 g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 3 caixas de Bis
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Creme de chocolate:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Creme branco:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
Creme de chocolate:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
Cobertura:
  1. Misture tudo e bata até obter um creme consistente
Montagem:
  1. Coloque em um pirex uma camada de creme branco
  2. Depois molhe os biscoitos no leite morno e coloque, fazendo uma camada
  3. Jogue por cima metade dos chocolates Bis triturado
  4. Depois coloque outra camada do creme de chocolate e a cobertura por cima
  5. Para terminar, jogue o restante do chocolate Bis triturado
  6. Leve à geladeira por algumas horas e está pronto