Sopa de cenoura com curry

Sopa de cenoura com curry
  • 1 kg de cenouras
  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de curry
  • Suco de 2 limões
  • Caldo de galinha
  • Rodelas de limão
  • Salsa picada para decorar
  1. Higienize as cenouras e batatas
  2. Corte em rodelas ou como preferir
  3. Refogue a cebola e o alho com a margarina, acrescente as cenouras e batatas, acrescente a água e deixe cozinhar até ficarem bem macias
  4. Depois de pronto liquidifique com a água do cozimento
  5. Retorne o creme ao fogo por alguns minutos e acrescente o curry
  6. Coloque em uma sopeira ou em tigelas individual decore com uma rodela de limão e salpique a salsa
  7. Pode ser servida com torradinha, muito bom para uma noite fria