Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
Massa:
  • 200 g de bolacha maisena
  • 4 colheres sopa de margarina
Creme:
  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de aguá
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa pequena de morango
Massa:
  1. Triture as bolachas até virar uma farofa
  2. Misture com a margarina ate virar uma massa lisa
  3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível
  4. Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos
Creme:
  1. Dissolva a gelatina sem sabor na água em banho-maria, após derretida junte com o restante dos ingredientes, bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  2. Jogue em cima da massa e leve para gelar até endurecer,reserve
Cobertura:
  1. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da caixa, espere esfriar
  2. Corte os morangos pela metade e posicione todos em cima da torta já fria, em seguida jogue a gelatina de morango, leve para gelar
  3. Após gelado desenforme e sirva a seguir