Bolo de morango da Elaine

Bolo de morango da Elaine
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de morangos picados
  • Obs: Deixe os morangos numa tigela com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de vinho licoroso
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de maizena
  1. Bata na batedeira as gemas com a água até espumar
  2. Depois acrescente o açúcar até ficar um creme
  3. Acrescente a farinha e a maizena e por ultimo as claras em neve e o fermento
  4. Forma untada e enfarinhada
  5. Forno médio, até dourar
Recheio:
  1. Leve ao fogo até formar um creme, deixe esfriar
  2. Corte o bolo no meio e coloque os morangos com a calda que ficou para molhar o bolo e por cima dos morangos o creme
  3. Coloque a outra parte do bolo e cubra com chantily, e decore com morangos
  4. Leve na geladeira