Torta de morangos

Torta de morangos
Massa:
  • 180 g de bolacha de maisena triturada
  • 3 colheres de colheres de manteiga derretida
Recheio:
  • 1 latinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de emustab
Ganache:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois acrescente a manteiga e misture bem, em uma forma de fundo removível forre bem as laterais e o fundo, pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme
Creme:
  1. Em uma tigela misture o leite condensado,o creme de leite e o mustab
  2. bata tudo na batedeira por uns 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e espalhe dentro da forma em cima do recheio
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite,misture bem e coloque por cima da torta, para finalizar decore com morangos e um pouco de coco ralado
  2. Leve à geladeira por umas 3 horas e depois sirva gelado