Cuca colonial supermacia

Cuca colonial supermacia
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 bananas caturra fatiadas
  • Canela a gosto
Massa:
  1. Separe as gemas das claras;
  2. Misture e bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar uma massa clara e fofa
  3. Acrescente 1 e 1/2 xícara de leite e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e bata
  4. Misture o fermento em pó com 1/2 xícara de leite e distribua delicadamente à massa
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
Farofa:
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa soltinha
Montagem:
  1. Unte uma forma retangular grande com margarina e farinha de trigo
  2. Despeje a massa e espalhe as fatias de banana por cima
  3. Polvilhe canela a gosto
  4. Por último, distribua a farofa
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a farofa fique levemente dourada e espetando um palito na massa ele saia limpo