Bolo felado de coco

Bolo felado de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 ml de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
Calda:
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado adoçado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  2. Junte a farinha peneirada alternando com o leite
  3. Bata bem
  4. Junte a baunilha e o fermento e bata mais um pouco
  5. Por último junte as claras em neve
  6. Asse em forno pré-aquecido durante 45 minutos
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes da calda, sem levar ao fogo, e umedeça bem cada quadradinho do bolo
  2. Depois passe cada um pelo coco ralado
  3. Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira
  4. Sirva gelado