Bolo de iogurte de morango com cobertura de chocolate

Bolo de iogurte de morango com cobertura de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte de morango
  • 4 vezes a medida do pote de iogurte de farinha de trigo
  • 1 vez a medida do pote de iogurte de açúcar de confeiteiro
  • 1 vez a medida do pote de iogurte de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • morangos picados e cortados em fatias
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Simples, adicione todos os ingredientes da massa ,na ordem acima, em uma tigela, bata a massa à mão ate incorporar bem
  2. Unte a forma com óleo e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas (4 minutos)
  2. Pegue os pedaços de morangos picados em pequenos pedaços e introduza no bolo aos poucos, depois cubra com o chocolate quente e decore com os morangos fatiados