Bolo de chocolate com recheio de leite condensado

Bolo de chocolate com recheio de leite condensado
Massa:
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de nescau
Massa:
  1. Comece misturando o nescau com a margarina, quando a mistura estiver homogênea, misture os ingredientes seguintes passando a colocar o leite aos poucos e mexendo
  2. Leve ao forno em uma forma untada por cerca de 50 (cinquenta) minutos
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até ficar consistente, cuidado com o ponto, não deixe ficar duro
Calda:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Novamente, cuidado com o ponto, deve engrossar, mas permanecer líquido
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, reparta o bolo ao meio e recheie
  2. Feito isso, adicione a calda