Torta de banana preguiçosa

Torta de banana preguiçosa
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena(amido de milho)
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 gema sem pele (passar na peneira)
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de margarina
Para o recheio:
  • 7 bananas nanicas (caturra) cortadas em rodelas
  • açúcar e canela para polvilhar a gosto
  1. Unte uma forma retangular como preferir
  2. Preaqueça o forno em 180°C
  3. Misture todos os ingredientes da massa, ficará uma massa esfarelada
  4. Coloque uma camada da farofa e as rodelas da banana, salpique a mistura de açúcar e canela, em seguida colocar mais uma camada da farofa e salpicar novamente o açúcar e a canela
  5. Assar por 30 minutos
  6. A receita é ótima para café da tarde