Pavê Moça

Pavê Moça
Recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 medida de leite (lata de leite condensado)
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Base:
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 colher de sopa de licor (sabor a escolher)
  • raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro
Recheio:
  1. Leve os ingredientes em fogo baixo, mexer até engrossar
Cobertura:
  1. Colocar as claras e o açucar em fogo baixo por 3 minutos
  2. Transferir para um batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume
  3. Acrescente o creme de leite e misturar delicadamete
Montagem:
  1. Molhe os biscoitos no licor e distribua na travessa
  2. Acrescente o recheio
  3. Coloque uma nova camada de biscoito
  4. Acrescente a cobertura
  5. Decore com as rapas de chocolate e o açúcar de confeiteiro