Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
  • 1 pacote de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 1/3 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pedacinho de chocolate preto
  • 1/3 copo de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 3 coleres de achocolatado
Cobertura:
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 colher de doce de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • coco a gosto
  1. Antes de começar, ligue o fogo a 180°C
  2. Primeiro bata os ovos, açúcar, margarina e o leite, se bater na mão durante 3 minutos e na batedeira 2 minutos
  3. Depois acrescente a massa pronta e o achocolatado e bata: se bater na mão 6 minutos e na batedeira 4 minutos na velocidade média
  4. Coloque o fermento e bata
  5. Unte a forma
  6. Coloque a massa e bote no forno por 40 minutos espetando como garfo, se grudar deixe mais se nao grudar tire-o do forno
Cobertura:
  1. Coloque a margarina e o achocolatado, ligue o fogo, quando começar a esquentar coloque o creme de leite e o doce de leite, mexa bem e coloque o açucar
  2. Quando começar a borbulhar apague o fogo
  3. Assim que o bolo esfriar coloque a calda e o coco ralado
  4. Deixe na geladeira por 10 minutos
  5. Depois sirva