Pão de mel sem ovos

Pão de mel sem ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (cha) de canela em pó
  • ½ colher (cha) de cravo moído
  • Caldo de 1 limão grande
  • 1 kg de chocolate fracionado
  • 1 pote de doce de leite bem molinho (aviação ou moça)
  1. Em uma tigela, coloque o mel e o caldo de limão
  2. Misture bem
  3. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e misture até que os ingredientes se integrem
  4. Coloque a canela e o cravo, misture, e acrescente o bicarbonato
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno médio
  6. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar
  7. Desenforme, corte ao meio e recheie com doce de leite
  8. Coloque por cima o chocolate derretido
  9. Caso prefira, pode cortar em porções individuais, como um pão de mel
  10. O segredo é misturar um por um não jogue tudo de vez, senão a massa vai ficar diferente