Pavê de morango da Bethy

Pavê de morango da Bethy
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • margarina
  1. Depois de limpos corte os morangos em rodelas, coloque 3 colheres de açúcar, mexa e reserve
  2. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite até que fique um creme, reserve
  3. A outra lata de leite condensado leve ao fogo com um pouco de margarina e o chocolate até formar ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite
Para montar:
  1. Coloque primeiro o creme branco, os morangos, por cima o brigadeiro e leva a geladeira por 2 horas, na hora de servir enfeite com morangos
  2. Opcional: ao invés dos morangos pode ser feito com geleia de morangos