Bolo construção

Bolo construção
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 30 g fermento para pão
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
Farofa:
  • 50 g de margarina derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g coco ralado
  • 1/2 colher (sobremesa) canela em pó
Calda:
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de água
  1. Misturar todos os ingredientes da massa e deixar crescer até dobrar de volume
  2. Depois de crescida, fazer bolinhas recheá-las com leite condensado cozido por 60 minutos
  3. Passá-las na margarina derretida e na farofa
  4. Arrumá-las numa forma redonda com furo
  5. Regar com a calda caramelizada
  6. Deixar crescer e assar
  7. Se você quiser incrementar para as festas natalinas, junto com o leite condensado cozido, coloque pedacinhos de nozes ou amêndoas
  8. Fica muito bom
  9. Depois de desenformado, fica parecendo uma coroa de reis